小弟想购买一款游戏笔记本,求行家指点!!!!!!!!

小弟最近打算购买一款游戏笔记本电脑,但对这方面的知识不是很了解,想求高人指点一下。
我对笔记本的要求是:1、独立显卡(1G显存),最主要就是显卡了,一定要一款强劲的显卡啊,我知道有些游戏笔记本虽然是1G独立显卡,但是显卡很烂,玩不了什么好游戏
2、能流畅(一定要流畅啊)玩时下各种大型游戏,比如使命召唤7,星际争霸2,暗黑3等等
3.预算在5000-6000元左右
4、散热性能要良好,不要玩了一会儿游戏就笔记本告急了
5.内存怎么样也是2G吧,并且要酷睿i5的,频率最好高一些
6、续航性能不要太差,中等就可以了,硬盘大小没要求
7、性价比一定要高!!!!!!
还有最好就是笔记本的可升级性要强,不要买了笔记本过了几年就淘汰了!!!!!!!
希望高手们根据以上要求帮我挑选一下笔记本,把型号品牌说出来就可以了,能附上优缺点更好啊,分数不够可以再加啊,小弟先谢谢了!!!!!!!!!

全部答案

  • 玩游戏用笔记本?
    5、6千预算的话,弄个不错的台式机吧!
    能真正玩游戏的本本,怎么也要上万!而且笔记本的显示,永远没有台式机效果好!

    x***

  • 你的要求好高,i5、独显的本玩使命召唤6,很快就变暖风机了。想玩游戏还是台式机吧,

    w***

  •   首先。。独立声卡 独立显卡的笔记本才能保证游戏爽 我试过了,使命召唤(流畅呀),魔兽世界(不提了,小菜一碟)CF(FPS很稳)
    现在只有一台~华硕N61J。。。。是个神机啊~ 我周围很多游戏和硬件发烧友都顶这款
    华硕A42EI52Jv-SL
    ¥5900 [北京] 商家报价:¥5741 至 ¥7100 屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 酷睿 i5 520M显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 335M标配内存:2GB硬盘容量:500GB
    联想Y460N-ITH(灰)(lenovo Y460N-ITH(灰))
    类别:笔记本电脑  品牌:lenovo(联想) 参考价格: ¥5999 [北京] 商家报价:¥5147 至 ¥6499 屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 350M
    联想这个处理器差一些。
      。但是显卡好。 更适合玩游戏。。 有更多问题。点我进行询问 希望我的答案能对您有帮助 希望您的采纳。谢谢~。

    郭***

  •   暗黑三还没有推出。
    计算机更新很快,几年不淘汰的没有。
    希望你改变观念不然买不到的。
    神舟精盾 K580-i5 D3 5399元 报价
    上市时间 纠错2010年12月
    产品类型 纠错家用
    产品定位 纠错全能学生本
    操作系统 纠错Windows 7 Home Basic(家庭基础版)
    处理器
    处理器系列 纠错英特尔 酷睿i5
    处理器型号 纠错Intel 酷睿i5 480M
    处理器主频 纠错2。
      66GHz 最高睿频 纠错2930MHz 总线 纠错4。8GT/S 三级缓存 纠错3MB 核心类型 纠错Arrandale 核心数/线程 纠错双核心/四线程 主板芯片组 纠错Intel HM55 存储设备 内存容量 纠错4GB 内存类型 纠错DDR3 1333MHz 最大支持内存 纠错8GB 硬盘容量 纠错500GB 硬盘描述 纠错5400转,SATA 光驱类型 纠错DVD刻录机 设计类型 纠错光驱内置 光驱描述 纠错支持DVD SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸 纠错15。
      6英寸 屏幕比例 纠错16:9 屏幕分辨率 纠错1366×768 背光技术 纠错LED背光 显卡 显卡类型 纠错双显卡切换(独立+集成) 显卡芯片 纠错Nvidia Geforce GT 445M+Intel GMA HD(集成于处理器) 显存容量 纠错1GB 显存位宽 纠错128bit 流处理器个数 纠错144 音频 音频系统 纠错内置音效芯片 扬声器 纠错内置扬声器 摄像头/网络通信 摄像头 纠错集成130万像素摄像头 无线网卡 纠错支持802。
      11a/g/n无线协议 网卡描述 纠错集成网卡 接口 数据接口 纠错2×USB2。0 视频接口 纠错VGA,HDMI 音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口 纠错RJ45(网络接口),电源接口 读卡器 纠错4合1读卡器 扩展插槽 纠错ExpressCard 输入设备 指取设备 纠错触摸板 电源描述 电池类型 纠错6芯锂电池 续航时间 纠错具体时间视使用环境而定 电源适配器 纠错100V-240V 65W 自适应交流电源适配器 外观 笔记本重量 纠错2。
      8Kg 外壳材质 纠错复合材质 其他 附带软件 纠错随机软件 笔记本附件 包装清单 纠错笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错主要部件3年免费保修,电池6个月 客服电话 纠错800-830-7108 电话备注 纠错8:00-18:00 详细内容 纠错神舟家用笔记本电脑实行硬件故障送修服务的保修方式。
      用户自购机之日起(以正式购机发票为准)有限保修期内,您所购买的神舟家用笔记本出现任何非人为硬件故障时,都将得到神舟电脑或神舟授权服务站的维修服务。神舟将为您所购买产品的主要部件提供3年免费保修服务,随机电池提供6个月免费保修服务。 。

    c***

  • 参考中关村

    希望你玩的开心

    o***

  • 神舟精盾K580-i5 D3 15.6英寸¥5399
    CPU:Intel 酷睿i5 480M 2.66GHz(高主频双核心/四线程,开启睿频可达2.930MHz)
    内存:4GB DDR3 1333MHz
    硬盘:500GB 5400转,SATA(超大容量)
    显卡:双显卡切换
    高端独显Nvidia Geforce GT445M+Intel GMA HD(集成于处理器)
    可在游戏与一般应用中切换
    散热:因系15寸笔记本有较大的散热空间,相对14”本散热效果好些
    续航:各品牌都处于同等水平差距不大,如有外出应用需求建议买个力众大师类的移动电源。
    推荐理由;高主频双核心/四线程的Intel酷睿i5 480M+目前高端显卡GT445M+大容量内存4GB DDR3 1333MHz这样的高配置, 玩目前主流大型游戏如使命召唤7,星际争霸2,暗黑3等很给力,¥5399的价位性价比极高

    一***

  • 现在联想的本就很不错...可从中挑一款...

    1***

  •   要指点?看你应该是真诚需要指点的吧。现在放假,作弊的太多了,而爱问管理员和白痴差不多,也一般不管。不想热心捂冷屁股!哈哈。
    玩游戏其实笔记本真的不很适合,因为显卡的能力实在是有限!但只要要求不是太高,游戏用笔记本还是可以的!
    上面的话说明一件事,游戏看显卡,所以要找笔记本,需要的就是了解在你的价格区间内,什么显卡最好!先找到显卡再找具体的本本,这是寻本的最好方式!
    目前我知道的你说的5000-6000元的笔记本内,最好的独立显卡是gt540m,所以建议你百度“gt540m+笔记本”就应该可以找到各种型号品牌了,在里面慢慢找就是!现在gt550m或者也有出货了吧,你也可以顺便百度下!
    我不想给人做广告,所以,按我上面的找,应该有你需要的东西!另外,你的价格内,可以找i5-480的cpu,这个已经是有货的了,而配置刚上市不久的snb架构的i5也已经上市,大概价格贵多几百块,也在你的价格要求内!如果宽裕,建议后者!品牌不同价格会相差许多的,但不建议为品牌花钱!但随你。

    1***

  • 倒了 笔记本里面的显卡显存最忽悠人的一个参数了!!!
    玩游戏还是台式机吧!!!

    s***