what is 卸妆 in English?

全部答案

  •      在我的记忆里,每一年首先都是这噼哩啪啦的炮竹声先把我带进了节日的氛围中来,小的时候,一听到这声音心里 便乐开了花,那时过年是心里很早很早就升起的一种向往,妈妈会给买新的衣服,走到哪儿都给好多好吃的。还有一年中最大的一笔财政收入——叔叔伯伯给的压岁钱可以摆弄摆弄,College Students Love View Survey Information Chanel Cosmeti。
          再大一些离开家过年成了心里魂牵梦绕的期待,一个人在异乡每每听到外面这声声鞭炮响起的时候,才会笑的最开心,beatsbydre,才觉得有了希望,漂泊了一年终于可以收拾行囊回家了,可以看到想念的爸爸妈妈,可以和亲人及儿时的伙伴们聚聚,过年,有那么多期待着的事情,beats by dre。
          慢慢的等自己真的长大了,过年却成了心里久久的惆怅,炮竹声声里看着自己不再年轻的容颜,回首这一年走过的路,眼睛不觉得会变的模糊,mac makeup,不经意间,什么时候过年变成了心里的痛。    是岁月在改变嘛?它改变了数字,改变了心情,eyeshadow,改变了年龄改变了容颜,但是否它也能改变一个人的记忆,Chanel Cosmetic!    不想走的路可以不走嘛?不想要的人可以不要嘛?爱着的人可以放弃嘛?不快乐的记忆可以删除嘛?走错了的路还能回头嘛,老爸,老妈、节日快乐、、、。
      。。。    外面还是爆竹声声,就因为今天是一个节日,Trapped into the emotional,是一个节日,make up,所以才会更难过   。

    1***

  • 卸妆 。演员除去化装时穿戴涂抹的东西

    w***