请教 我玩传奇世界私服 为什么晚半个小时就死机??

 错误带码;0x0000008E(OX ,OX806EDAE,08A9AD76C4,0X00000000)   请高手帮忙指点!!!!!!!

全部答案

  • 大概是有毒吧,你可以杀杀毒,要是还是那样就不要玩哪款游戏了,我以前玩传奇私服也是的,很多都是有病毒的,后来下另外下了一个无忧传奇的,就好多了,建议你检查游戏本身师傅是带毒的

    1***