怎样设置任务栏

任务栏太宽了,怎样设置成窄窄的一条呢

好评回答
    先在任务栏上右击,将锁定任务栏的勾去掉后就能随意调节任务栏大小了;
    设定好以后再锁定任务栏。

    流***

其他答案

  • 1.不要锁定任务栏。
    2.任务栏上右击属性,弹出“任务栏和开始菜单属性”框,任务栏项下,在任务栏外观中选择“使用小图标”然后确定就ok了 呵呵希望有帮助 。
    ps: 我是win7系统的 不知道一样不一样呵呵 。

    圆***

  • 任务栏的宽度是自适应的吧,只有两种显示模式,一种是不隐藏显示全部图标,别一种自动隐藏部分图标。
    希望对楼主有帮助。

    w***

  • 在任务栏右下角->鼠标右击->自定义通知->弹出“任务栏和开始菜单属性”框 根据需要设置。希望对你有帮助。

    龙***

  • 反复调整即可

    飞***