奥比岛的动物园怎么捕捉小牛幼仔和狐狸幼仔?是什么意思)?

奥比岛的动物园怎么捕捉小牛幼仔和狐狸幼仔?(书上说:在寒冰岛挑战兔冰冰,是什么意思)?

全部答案

  • ..

    圆***

  • 到黄金海岸点:“出海作战”之后,再点“寒冰岛,进入寒冰岛以后,小奥比们就可以战斗啦~(点兔冰冰即可战斗不过只有一般和困难才有,详细看奖励),直到圆圈的数字为:“000”为止,接下来小奥比们就可以与兔冰冰战斗啦,直到的兔冰冰数字为:“000”为止,一共有16波(一定要采纳我啊)
      我叫“米晓君公主”  红宝石11级

    圆***

  • 到黄金海岸点:“出海作战”之后,再点“寒冰岛,进入寒冰岛以后,小奥比们就可以战斗啦~(点兔冰冰即可战斗不过只有一般和困难才有,详细看奖励),直到圆圈的数字为:“000”为止,接下来小奥比们就可以与兔冰冰战斗啦,直到的兔冰冰数字为:“000”为止,一共有16波(一定要采纳我啊)

    圆***

  • 到黄金海岸点:“出海作战”之后,再点“寒冰岛”(就是那个小石头的图标),进入寒冰岛以后,小奥比们就可以战斗啦~(点兔冰冰头上最大最红的圆圈即可战斗,直到圆圈的数字为:“000”为止,接下来小奥比们就可以与兔冰冰战斗啦。但必须有5种可战斗的变异动物才可以与兔冰冰战斗哦)谢谢,请 ,我在奥比岛叫:“晴和妹妹”~

    圆***

  • 要到黄金海岸出海到寒冰岛用变异动物打败兔冰冰,只有【一般】和【困难】才能获得小牛幼仔和狐狸幼仔。

    圆***

  • 你去寒冰岛,用枪打机器的洞口,把它能量打光。再用变异动物去打,你一级可以选2只变异动物,一共有16波,到最后一波时,兔冰冰就出现了,据说你打败它可以获得牛或狐狸的幼仔,养大后也可以参加战斗呢!哦,忘了告诉你,有简单、一般、困难,你按简单,挑战成功后再按一般,再按困难,要继续打,需要级数哦!

    圆***

  • 你只要去妖精森林捕捉动物就可以了,在寒冰岛挑战兔冰冰是任务,你做了任务就会知道怎么去挑战兔冰冰(一定要采纳我啊)

    1***

  • 我有一个好友有狐狸幼仔,它的名字叫 ‘仙子幼林’

    圆***