强5雪女进化全满雷怪问题请高手指点

请问强5的雪女99法功(基础是69)和100法功(基础是70)这2种法功雪女直接点化完成后进化全满雷怪,.进化完成后2种法功雪女的属性有什么区别吗? 小弟吃了10几颗成长丹还没洗到70,不想洗了,请有经验的朋友说下,.不懂的就别乱误导,. 谢谢

好评回答
    其实只要法攻洗到65以上后,之前强化的就是算6点了
    所以直接找只满法攻的雷进化即可,之前你的成长丹算是白吃了……
    干嘛不早点来问吖
    先点化完成后,进化后是已经点化完成的了,不需要再重新点化的。
    主要是满血满速满法攻啦
    其他也差不了多少
    也不一定要用全满,接近也行
    至于影响,也不大,但是毕竟成长高,对于你也是有益无害的
    还有什么问题就

    强***