怎么样玩开开?

求高手指点~~怎么样能把开开玩转开来?

全部答案

  • 我也是刚玩不久,但是可以跟大家分享一下我玩开开的经验~~ 首先不管你去任何地方都要记得签到—拿勋章(不论是签到、写贴士都有可能会获得神秘的勋章)---参与寻宝(不同的地点可能签到后会发现原本埋有宝藏)--尽可能成为掌门(掌门的好处就是时刻有人仰望着你,另外还会额外得到很多免费的优惠券)---保持自己的Karma值上升趋势(它能反映你在开开的活跃度、热度及受欢迎的程度)嘿嘿~~

  • 对呀,高手进来指点下,我都好想知道怎么把开开玩得更好~~

    枫***

  • 我也是开开的新用户,飘过~~

    大***