现在市场上在原生安卓上再次开发的系统,点心OS 移动OMS怎样?改造成功么?

好评回答
    恩,这什么说吧,他们都是来自Android针对中国人的使用习惯的深度开发,OMS主要由移动掌控,他的特点在于大屏幕大屏幕全触摸的操作风格,内置飞信、快讯、无线音乐随身听、139邮箱、移动梦网、号簿管家、百宝箱等功能,输入方法是手写和拼音T9键盘。而点心OS是有李开复题头创新工场研发的,主要特点在于,兼容性强,操作模式更符合中国人的习惯。输入法的差别就在于他加载了搜狗目前我们主流输入法,而且他针对的主要是年轻用户群体,相关应用都是针对年轻人来设计的,像新浪微博,人人网,开心网什么的。他是国产系统,所以搭载他的机子的价格定位也相对较低。比较下来,情况就这个样子,希望你能懂,现在说他们成功与否,其实只能说,他们是先锋,是开路者,这条路是必然的,必须有人踏出了这一步,咱的行业才能发展起来,所以重这个成面讲,他们是成功的

    梦***

其他答案

  • 反正点心OS重视用户体验就是了,这就是个趋势啊

    1***

  • 移动OMS洗白了,希望点心OS能坚持下去,新版本新版本你快出来你快出来,我快被虐死了

    1***

  • 就个人感觉而言,点心OS更适合年轻人用,价格相对降低,能接受的人群较大,这点是他迈向成功一个关键词

    1***

  • 我觉得他们两差不多嘛,都那样吧

    1***

  • 点心OS比移动OMS好用

    y***

  • oms闹笑话了。一场闹剧,完了···点心OS就不知道情况了

    1***