有个很麻烦的问题,问问大家!

我和我的女朋友已分手两个多月了,以前在一起的时候我和她发生了几次关系,她给了我宝贵的第一次。最近她爸不知怎么知道了这事,发信息给我说是要和我谈谈,或者要找我家人跟我家人谈,我问他要谈什么,他说就是谈谈。其实我不是不敢去谈,只是想做好心理准备再去。所以我找了借口,想拖一段时间,他说可以,等他有空了肯定还是要找我的,其实发生那样的事也是两相情愿的,再说要分手也是她提出来的,我没做什么对不起她的事啊。大家能帮我看看他爸找我可能是谈些什么呢?他说不想伤害我什么,我想不会有什么大事吧?那干吗要谈那?

全部答案

  • 没什么的~~~又不会对你对粗~~!~

    y***

  • 谈就谈啊,怕他不成,大不了打过啊

    f***

  • 她肯定现在不想跟你分手了
    所以自己不好出面就想找父母去
    她的父母可能希望你能重新喜欢她的女儿
    或者真的就是要威胁你
    如果不娶她就要对你怎么怎么样
    你就去吧
    大不了带个人去
    一个人去总有些不放心
    这个事情关键看你的态度
    你还喜欢那个女孩么

    春***

  • 我想他的父亲也只是出于对自己女儿的关心和爱护,做为父亲我想他找你谈谈也是无可厚非啊,你不因该逃避也不能躲啊,好好谈谈说清楚让他老人家明白,这样我想他也不会太怎么样吧。

    海***

  • 前提是你还爱她吗?
    没有爱情的婚姻是坟墓!
    如果你还爱她,就给她和自己一个机会
    如果已成往事。。。。不要勉强自己,不要将来后悔

    j***

  • 既然是两情相阅的事大人管来管去只会添乱,再说了这事是他女儿自己把持不住要谈让他跟她女儿谈去

    糖***

  • 两个人的事当事人自己负责,
    不劳别人操心和指三道四
    ____不用理他,
    要谈让他女儿来谈!

    1***

  • 既然谈谈也无妨呀!何必躲着呢

    蔚***

  • 要你娶她女儿或是要你赔钱

    思***