请问,我答应给人分数,如何给啊?

悬挂,在哪里挂,如何挂啊?

好评回答
    原回答是:回答提问时设置悬赏分即可。又为了说明:“悬挂,在哪里挂,如何挂啊?”,请看附件。
    但是修改上传了几次附件均失败,只能再次修改,不带附件了。
    提问时从上到下有五大栏,分别是:
    问题标题
    问题描述
    问题分类
    悬赏分
    标签
    你只要在“悬赏分”栏里选择你要给的分即可。

    p***

其他答案

  • 那个人你知道是谁吗?如果知道到他(她)的个人中心去,在右上角向他或她提问,悬赏20分,他回答你问题后你选他的回答为正确回答,这20分在加上系统给的10分,共30分就给他了。
    另外到他的个人中心头像下选给他发信息提醒,这个很重要。

    低***

  • 提出问题的网页的下方,可以设置悬赏分;

    小***

  • 向那个人提问,悬赏100分或者你要给的分数,问的问题就是还你答应的分数就好!----这样别人就不会插嘴了,等他一回答,选上就可以!

    1***

  • 只要你选了对方答案,应该是由系统自行处理吧。

    7***

  • 你问一个问题,然后把答案告诉那个人,叫他来回答,你悬赏100分。就行。

    c***