人进入社会的变化

我想问一下老师和朋友们 人进入社会之后会有些什么变化?有的人说看问题的方式和角度变了?能举例说明白一些吗?我觉得自己的思想比较中庸,不喜欢得罪任何一个人,只喜欢交朋友,我以后在社会上会有什么样的变化?

好评回答
    人进入社会之后的变化是因为从前的价值观和认识方式受到了检验,需要调整;如果不经思考,遇到困难就顺势改变了,那是自己不坚定。
    看问题的方式和角度不一定会改变;如果改变了,也是和之前的方式角度适应与否相关,不是进入社会以后改变,而是本来就该改变,只是以前做学生,改不改可以任性,但现在不改就会与现实发生冲突,逼着不得不改。
    所以你会不会变化,还要看你和现实环境的融合。

    f***

其他答案