excel问题

excel表打开多个表后
只在左面显示一个
就是说说有的excel都是叠一起的
只能点下面的任务栏切换
谁知道怎么解决

好评回答
    你是安装微软的microsoft execl吗?微软的应该是分窗口打开才对啊!用wps的话才是选项卡方式打开,建议你可以重新下载安装microsoft office试试!

    1***

其他答案

  • EXCEL跟WORD不一样,打开一个后,基本除了当前窗口外,都在后面被遮盖着

    郭***

  • 点击EXCEL上方的窗口按钮,选择重排窗口,这样,所有打开的EXCEL表格就都可以在当前文档页面上出现了,可以平铺,可以垂直,可以重叠。
    我是这样理解你的问题的,不知道是不是你要的答案。

    1***