为什么会这样

最近一打开IE,就出现

好评回答
    病毒木马之类会更改主页,拿360卫士、qq管家之类的软件可以恢复

    j***

其他答案

  • 这个好象是联通的导航网页,总是显示:‘尊敬的用户:您输入的域名有误或站点访问失败,请尝试重新输入或使用以下服务功能’。这是不是联通强迫导航?应该怎么办?用360恢复不了。

    圆***

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    低***