~ 请问~到底什么螳螂最好啊???????

~我是9区的~我是新人
   有很多次我都想买TL但是不知道那种好啊!
  钱不是问题!!我只想知道那种TL好?最好~

好评回答
    黄的成长最高,打王pk还行!但属性在练级中不行。---价钱最贵
    蓝的属性练级最好,成长不错,不过极品率最低。
    绿的一般,极品率最高,也是最便宜
    红的好看而已,属性练级还行。
    你要是有钱建议买蓝的,不过极品不多,要好好挑

    1***

其他答案

  • 蓝的黄的都不错!蓝的练级黄的做任务
    最好各弄两只不错来养养

    s***

  • 黄的 嘿嘿!

    『***

  • 蓝螳螂~完全个人兴趣`

    1***

  • 现在TL流行+敏了,并不是攻高就行,所以我觉得死灰好,4敏高攻也不低,属性也好~

    q***

  • TL5色(废话)
    绿和黄的别想了,因为带风属性,可是你想想,30的内心,70后的风洞或火山,都是火属性的主导,风洞更猖狂,纯火属性.
    其余的都不错,红灰蓝,但灰的攻太低,敏又不算高,个人不喜欢.
    建议要蓝的,血多攻不低,PK打BOSS练级都好用.
    但极品实在太少了,本人在用一只106血47攻的蓝螳,粉强啊!

    忘***

  • 蓝的最好~~我抓过超过100只,但只有1只1~0档,2只2档~其他就不提了~~

    x***