急,用过飞科剃须刀的男士请进~

想给家里人买个剃须刀,胡子长得蛮快的,有点硬,要经常出差,想支持国货,听说飞科的不错,看了几款,FS331.FS332.FS321,这3款有用过的朋友吗?效果怎么样呢?哪款性价比高一些呢?飞科的电机电池什么的都是一样的质量吗?另外电池有快充和慢充,哪种对电池的损耗小一些?咨询店老板都众说纷纭,自己对这个又不了解,所以不好选择~请大家帮帮忙了,谢谢~

全部答案

  • 我半年前在京东网上买了个飞科的剃须刀,三头的那种,90块钱左右。记不清型号了,很好用,刮得还挺干净的。从买回来到现在,中间就充过一次点,这个牌子的感觉还不错。飞利浦的可能是挺好的,不过不代表其他牌子就没有好东西呀

    g***

  • 我建议还是用飞利浦。如果是从省那几十块来来考虑的话,又另当别论。

    在***