在上海哪有平价眼镜店

"在上海哪有平价眼镜店?刚到上海工作没多久还不是很了解这些,前几天在浦东逛了几家眼镜店可是看上的价位都好高哦!有谁知道去哪里可以买到实惠一点的眼镜啊?
"

好评回答
    上海平价一点的眼镜店就三叶城,还有靠近德州路也有一家百元眼镜店啊,不过你想要更实惠一点的话就只有到网上购咯,网上也是可以找到实惠又质量好的宝贝的,只要你找到专业正规的网店就OK了,像可得网,口碑挺好的,之前就是同事介绍给我的,我去买过几次,质量就跟实体眼镜店买时是一样的,而且价格还很便宜呢,你可以去看下,希望能帮得到你

    1***

其他答案

  • 在上海火车站的北广场,就是长途汽车客运总站那儿有个上海国际眼镜城,有百家品牌生产商,价格相对便宜,是属于批发类的,可以讨价还价。许多眼镜店都是从那儿批发的,有4个层面,设有验光的。
    在上海火车站的南广场,有个三叶眼镜城,也很便宜,在环龙商厦楼上. 。
    浦东记得有个三叶眼镜城连锁。地址: 浦东新区商城路660号乐凯大厦南广场 。

    烟***