孩子的出生日期怎么算啊

阴历11月8日来的月经现在已怀孕宝宝什么时候出生

好评回答
    妊娠科学临床上都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的。而且是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。
    你的末次月经是阴历11月8日(即公历2010年12月3号),到今天
    (2011年1月15号)已经怀孕6周+2天(44天)。
    按照推算预产期的规律:
    预产期的月份:末次月经的月份-3(当末次月经的月份是“1、2、3”时,则+9)。
    预产期的日期:末次月经的日期+7。
    推算得出你的预产期是2011年9月(12-3=9)10号(3+7=10)。
    需要指出,推算出来的预产期,也只是一个大致的日期,主要是给孕妇本人和家人在思想上有个准备,并不是一定就是在预产期的那天出生。据统计,比预产期推迟(约一周)出生的占多数。

    宝***

其他答案

  • 你的最后一次月经时间,加上280天就是你的预产期。
    祝你顺利!

    e***