刹车完全没有了

我的RA(和谐)V4刚行驶4000公里,已2次完全踩到底无刹车了,都是用手动刹的车,4S店说是制动助力器的毛病,要给我更换,我上网查,应该是刹车总泵的问题,它俩是一体的吗?RA(和谐)V4刹车总泵是油泵吗?

好评回答
    我的RA(和谐)V4刚行驶4000公里,已2次完全踩到底无刹车了,都是用手动刹的车,4S店说是制动助力器的毛病,要给我更换,我上网查,应该是刹车总泵的问题,它俩是一体的吗?RA(和谐)V4刹车总泵是油泵吗?

    制动助力毛病是踩不下刹车.而你是2次完全踩到底无刹车了.说明与助力无关..
    2次完全踩到底无刹车了.有四种可能.其一无刹车油.你的车不象.其二是泄漏.也不太可能.其三是总泵故障.可能性大.因它是提供刹车油压的主件.其四分泵故障.盘式刹车可能性小.后轮鼓式刹车行程过大是有可能出现.因刹车一次压力油有限.若分泵行程过大即有可能造成无刹车.分泵属刹车执行件.无刹车主检控制件即刹车总泵

    b***

其他答案

  • 总泵在前盖加刹车油的地方。分泵在每个轮子都有。都有可能出问题。

    易***