经常被匿名短信骚扰、恐吓,网秦通讯管家能解决吗?

我也不知道得罪什么人了,从2010年12月份开始一直收到匿名短信骚扰、恐吓,每次都是发一些侮辱和恐吓的文字,但我并不认识这个人,他在短信上说让我给他往一个工商银行的账号里汇多少钱就不再骚扰我什么的了,我该怎么办?应该给他汇钱吗?应该如何对付这样的短信骚扰和恐吓???在手机里装个网秦通讯管家能解决吗??

好评回答
    你真傻啊,这明明就是一个骗子的短信,他是想吓吓你让你给他汇钱的,你不用怕的,也不要理他,干脆在你的手机里装个网秦的通讯管家,以后他再发短信骚扰和恐吓短信网秦通讯管家就会自动给屏蔽掉,同时网秦通讯管家还有情景式来电防火墙、礼貌拒接来电等强大功能,这个软件是专门对付这种短信骚扰或电话骚扰的,这个软件是免费的,但要记得去官网下载~

    比***

其他答案

  • 听同事说的,上银行的网站,输入这个人的账号,输入密码(当然是错的),几次后账号就被锁了。气气他!

    a***

  • 千万不能汇款,要是你汇款之后,他还继续呢?让你汇款更多?你可以联系移动或者联通,屏蔽这个号码。

    大***