诺基亚E72手机老是自动连上网络了,怎么恢复?

原来一直都是询问后确认选择网络连接,现在却是自己连上了,根本就不用询问了。怎么办?

好评回答
    确认网络连接? 是你安装的扣费克星呀,安全管家这类软件的确认?还是系统的确认?
    如果是你自己安装的软件的确认,现在没有了就是你把联网的程序加到了白名单了,软件就自动放行
    如果使系统的确认。那估计联网的程序是jar格式的。这时候更改就在已安装的程序里,找到这个联网的程序,修改它的套件设置。把网络接入改为每次确认。
    另外格机的密码  初始码都是12345  除非你自己改过

    m***

其他答案

  • 有可能是你安装使用了类似UC桌面、来电防火墙软件等等,需要自动联网更新,也有可能是彩信收发,或者你是不是设置了邮箱。要把邮箱设置成手动连接更新,那里有个自动同步要关掉。(ovi的邮箱同步,流量很少的)
    恢复出厂设置“*#7780#”恢复出厂设置还不行格机“*#7370#”
    操作方法就是在手机正常待机的情况下连续按下引号内的按键。
    给你推荐两个网址吧,里面有E72手机的各种知识和和各种软件、游戏和相关资料。
    塞班智能手机论坛-Symbian系统智能手机中文论坛 » 诺基亚E72论坛/E72i论坛:

    诺基亚论坛 » 诺基亚E72论坛

    L***

  • 格机*#7370#

    三***