购买电脑

我想购买家用电脑:
1、台式电脑:买什么品牌电脑较好?家庭用内存在1个G的好,还是2个G的好?
2、平板电脑:除苹果外什么牌子较好?

全部答案

  • AMD比较好。。。

    黑***

  • 1、台式电脑:买什么品牌电脑较好?家庭用内存在1个G的好,还是2个G的好?
    ----现在买品牌台式就不如买笔记本!当然你如果要买台式也可以,但不知道如何给你建议!随便吧。内存不是一台电脑的重要参数,建议你多了解下电脑再买吧,否则就这么一问,奸商的杀心就会立起!而现在的电脑,个人以为4g内存是至少的!还是建议你考虑笔记本吧,如果自己实在不想去了解太多,找个相信得过的朋友帮你参考再买吧!如果你有米,建议你了解下“i5-480+gt540m”的本本!百度下那内容就可以找到,但不知道你是否看得懂?那是cpu的型号和独立显卡的型号!是现在最新的性能本的一个配置。
    2、平板电脑:除苹果外什么牌子较好?
    ----有钱人和新潮人弄的玩意,个人以为不属于这类的人不要跟新,先持人民币看看在说!有米就建议直接追苹果了,毕竟那是个奢侈的品牌。

    1***