5130打电话接电话就自动关机

手机开始时话筒不清楚   换了个话筒后一打电话就白屏关机  接电话也是,其他功能都好好的都能玩,是怎么回事啊 ,不是电池问题  是不是换话筒把什么给损坏了

好评回答
    关于N5130接听/拨打电话时自动关机问题的技术通告
    致各诺基亚售后维修中心:
    N5130在接听/拨打电话时,有时会出现自动关机的情况。此故障是由于 UI屏蔽组件 的故障引起,因此当维修中心遇到此故障现象时,请为客户更换一个新的 UI屏蔽组件 即可。

    等***

其他答案

  • 没过保修期就拿去修

    m***

  • 很专业的问题,如果硬件出现过问题的东西,最好还是拿去保修
    过保的话拿去外面维修部或者重新买一个了

    1***