问下付费转服没够24小时,但出现以下状况可以登陆玩没??

问下付费转服没够24小时,但出现以下状况可以登陆玩没?
1:我是昨晚11号大概23点多接近0点开始付费转服!大该8分钟后,我被战网弹出,我再进战网点击WOW1,在点付费转服这行,角色头上原服的服名变成了新服的服名了,再拉到最右边原本显示“待定中”变成了“付费角色冷却时间结束2011年2月10号12:51分”!

2:我再打开油箱WY发来了一封信说内容大概如下:“??,您好

??服务器“??”的付费角色转移操作已成功完成,所属《魔兽世界》账号为WoW1。

- 该角色已被转移,登录《魔兽世界》目标服务器便可使用该角色。”

3:但我在“英雄榜”上查我角色名查不到了,但是转到那服上的BL玩家我没上线情况下能家我好友了!

那以上情况我今晚12号20-21点可以上游戏登陆角色玩了吗?不会掉失什么吧?

好评回答
    你可以登陆你的角色了,因为已经转服成功。
    至于英雄榜无法查到自己的角色,建议你过2天再看看,如果还是不能查,请联系客服。

    z***

其他答案