高性价比的浴室柜有哪些啊?

我想买个高性价比的浴室柜,经济消费啊!哈哈!
质量要好,但是价格也要合理才行啊!

全部答案

  •   大多数家庭选购时尚浴室柜时一般会参考中国浴室柜十大品牌排名,乐家、尚高、科勒、箭牌、心海伽蓝、法恩莎、英皇、恒洁等都是消费者信赖的品牌。品牌不同浴室柜价格也不同,像乐家、科勒等洋品牌,进驻中国市场十多年,凭借强大的资金实力和墙高的品牌知名度,几乎横扫了中国高端卫浴市场。洋品牌固然好,其价格也不低,不是一般消费者能够购买的。
      其实,中国有很多本土浴室柜品牌也是不错了,品质和工艺和TOTO、科勒、乐家等洋品牌不相上下,如尚高2010年新品 “乐活”、“佛罗伦萨”、“米兰之恋”系列浴室柜采用2.0浴室柜新标准,把时尚和适用完美结合,实现了新一代卫浴人性化、舒适化和时尚化。在价格方面,尚高时尚浴室柜也是从中国消费者消费实力出发,几千元到上万元不等,不同人群不同价位选择,是消费者公认的性价比高的浴室柜品牌。

    1***