男朋友还没有能力结婚

我男朋友是老外
我们2个谈恋爱1一年多了
眼看我也越来越大了。 过年就25了
我们那边的人 我这个年龄孩子都生了
身边好几个朋友也都订婚了 都自己创业了
我们都在欧洲生活 也就是华人把
但是英国人一切都要靠自己, 和我们中国人不一样, 家里会给帮组什么的, 我跟他感情很好, 可是呢。 他没什么钱, 每个月上班 交房租和生活费后 也剩不了多少钱, 从认识我后才开始存钱,以前都是有多少花多少的那种, 可是存了一年多也就存了几千欧而已, 都不知道什么时候可以创业, 我是希望创业了 稳定了 在结婚, 毕竟结婚不是随便可以结的 要考虑很多, 我爸妈对这个男朋友不满意, 主要就是没钱, 但是他们也没有反对。。 我不喜欢我这样想东想西的。 可是最近我越想越多。 这样会影响2个人的感情,

好评回答
          男女间相爱了那种结婚吧!你们难道还没有那种事过?有了吧!那么既然血肉相融了。为什么还要患得患失的呢?如果你们到现在还没有做过那种事。那么共同奋斗它几年。这不是也就会创造结婚打下了基础了吗?相爱才是幸福!有钱没有钱也是相对的。钱没有不好!那穷日子我们苦够 了!但是,有钱了就一定会幸福吗?不一定啊!
          从你们的相处与共同的努力看,你们是相爱的呀!你们也懂得了聚钱了。那么还有什么理由与他分手呢?我不懂你们那里的风俗习惯,但是按我们中国的传统来讲:你们不能离开了啊!因为你们已经生活在一起了啊!是夫妻了呀!
          当然,如果你的心里不通快!那么人生本来就是这么短暂。我们为什么要这么苦苦累累的过一辈子呢!这到也可以另找了呵!

    楠***

其他答案

  • 是你结婚,还是你老爸老妈结婚!钱少点有怎么了,主要是看你男友有没有上进心,面包牛奶是迟早的事嘛!

    是***

  • 伤脑筋。一个人要看怎么取舍,一起吃苦的日子是很幸福的,鱼和熊掌不可兼得。爱他就不要错过他。他不是以经开始存钱了吗??是为你们的话就值。人生苦短。别让金钱蒙住了双眼。牛奶和面包都会有的。

    1***