恩京电话英语能学到职场英语口语么?

恩京电话英语能学到职场英语口语么?可以让我看看什么资料么?

全部答案

  •   你还别说,恩京电话英语就是非常潮流,紧随时代的脚步呵呵,他们的培训课程都是非常适合现代人的,职场英语口语啊,面试英语口语和生活英语口语之类的都有,非常全面,找不到你需要的课程外教还可以根据你的实际情况单独设计教程,平时有什么问题还可以给外教写email,总之我是非常喜欢这个培训方式的,外教一对一口语随时随地,真的很适合大家的。
       再说说你想要的职场英语口语资料吧,下面我拿出一些关于描述老板严格应用的英语形容方式,都是外教教我的,你看看怎么样? 老板对你很严格?老板喜欢事必躬亲、让你没有自由发挥的空间?这些在英语中该怎么形容呢?1。 Our boss pushes us hard。
      我们的老板对我们很严格。要形容自己的老板很严格,有几种不错的说法。第一种是:He pushes us hard。 意思是:他对我们逼的很紧。注意,常有人认为He pushes us hard。 和 He is very pushy。 是一样的意思,其是这是一错误的理解。
      He is very pushy。 的意思是“他是一??很主动很积极的人”,也就相当于 He is very aggressive。 这跟 push hard (逼的很紧)是不一样的,不要搞错了。第二种说法是 He is a over-the-shoulder type of person。
       所谓 over the shoulder 是“在肩膀后面”的意思。这意味着你的老板天天就站在你的背后看你在做些什么事。言下之意自然是老板门对属下要求严格之意了。

    1***