野红鬼问题(在线等)

19级2D掉1血1防野红鬼直的练吗?
帮忙分析下
谢谢
有分

好评回答
    野生的红鬼我也有练了一只,我的19级二档掉1血1敏.现在98级了.学了五个十级魔法.练级.PK都好用.除了精神比一级养的低一点[大约低6点左右精神.我感觉不是问题]其他的数值都蛮强的.我的掉一档血的还比别人一级养的多100几血.我鬼的魔也就比别人的少30魔左右...你自己衡量一下.看着办吧...有野生的好货色我一般都养的.

    我***

其他答案

  • 不值得,你拿个一级普通红鬼用计算器模拟一下成长就知道。19的野生宠不管多极品还是有不少的BP损失。正常的宠从1级练到4或5级就没法按野生宠算掉档。因为能力已经超过野生宠范围。

    水***

  • 可以练一练 毕竟2d 而且极高了都差不多 性价比还是挺值得

    小***

  • 要练最好练个1级的~因为野宠多少级就意味着少加了多少点~
    最好还是卖掉~因该可以卖个四五十W

    w***

  • 我喜欢野宠
    注重实力
    不注重虚伪

    胡***

  •   在宠这方面我的观点始终是高级就强.高级威力差不多,19级2档鬼是个很好的宠,建议练起来.强烈表态,此宠值得练.

    一***