联想乐Pad是属于笔记本的范畴么?

好评回答
      联想乐Pad采用了1。3GHz高通Snapdragon™处理器,1GB内存,16/32GB存储空间,运行乐OS系统(联想定制版Android 2。2系统),可在工作状态下实现长达8小时的电池续航,能够保证用户一整天的移动使用。
    乐Pad拥有10。
      1英寸的高清宽屏,分辨率达1280*800,可视角度达160°,乐Pad将计划支持Adobe Flash Player 10。1,进而带来完美的网页浏览、游戏体验。通过应用预装和应用商店“乐园”,联想提供了符合中国用户需求的丰富应用,这些应用由中国顶级的互联网企业专门为乐Pad定制开发和优化。
      此外,乐Pad能够同时支持EVDO和WCDMA两种3G制式,并支持支持802。11 b/g/n WiFi、蓝牙2。1、3G无线,提供USB和HDMI接口。 乐Pad可以横向和纵向运行,并支持多点触控,用户只需在屏幕上轻轻一点,就可以轻松欣赏视频、浏览网络、收发邮件。
      另外,乐Pad配备了一个200万像素的前置摄像头,用于拍照或视频聊天。

    亚***

其他答案

  • 仅供上网,看电影,玩小游戏,算是智能终端,跟笔记本性能差异还是很大

    悟***

  • 乐Pad是联想集团向全球首次推出的平板电脑。平板电脑是PC家族新增加的一名成员,其外观和笔记本电脑相似,但不是单纯的笔记本电脑,它可以被称为笔记本电脑的浓缩版。其外形介于笔记本和掌上电脑之间,但其处理能力大于掌上电脑,比之笔记本电脑,它除了拥有其所有功能外,还支持手写输入或者语音输入,移动性和便携性都更胜一筹。

    别***

  • 不属于,苹果的IPAD与此相同,实质上顶多是个电子书而已

    1***