众成保险代理公司值得信赖吗

想投海运保险、外贸运输保险、出口运输保险、航运保险

全部答案

  • 在网上查一下当地行业协会的网站,看是否与了解的情况相符。

    y***

  • 众成保险代理公司  是浙江省领先的外贸企业一揽子保险顾问,由省保险中介协会副会长携在线团队为您提供服务。为客户提供各种保险产品,与超过10家的保险公司合作,包括出口产品责任保险、外贸仓库货物火灾保险、进出口货物运输保险、境外签证旅行意外保险、外贸白领意外保险、健康分红保险、企业车辆保险等全面的投保方案设计,全程协助理赔服务,对客户的每一个细分需求,只推荐市场上排名前3或专业从事这个保险领域的合作保险公司,并通过为客户定制保险产品和提供事先风险降低服务为客户提供众成独特的价值
    所有的保险公司的所有的产品,都是要经过精算之后,经保监会批准才能销售的.
    值得依赖.

    1***