买手机!谢谢大家推荐!

 本人想买部手机请大家推荐一下!我的要求是:诺基亚的;智能的;2010年上市的;可以无线上网的;最好是有键盘的,价格在1200元左右。

全部答案

  • 你好~
    在诺基亚的行货机子中,能够满足你要求的机子有不少,但是要具备智能,同时具备wifi的,而且价格在1200左右的机子,完全没有。
    基本上1200的预算的话,可以购买到诺基亚非智能手机,带键盘的,并且有wifi功能的机子。
    如果要完全达到你要求的话,那么基本上需要2000左右的预算,才是可以有wifi,智能,带键盘的诺基亚手机。
    非智能机推荐X3-02手机,报价在1200左右,除了智能这点不满足以外,其他均符合要求~
    智能的完全符合要求的推荐诺基亚C6-00手机。
    可以继续讨论~
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

  • 此价格,此配置, 行货恐怕~~~

    别***

  • 诺基亚 E5-00,2010年上市的,目前黑色亚太版1280的样子, 主频600MHz,是目前诺基亚手机中主频最高的,无线wifi用起来很快,性价比相当高

    o***

  • 诺基亚5300不错,价格就在1300元左右。

    雪***

  •   我推荐E71吧

    1***