梦到自己男朋友死了是什么意思

我梦到我和我男朋友的哥哥结婚了,我男朋友很伤心的就跑出去掉进一个没有井盖的下水道里就给死了,我就给吓醒了,过了一会又睡着还接的继续梦到我男朋友死了还和我说可以永远的和我在一起了,不久后他那个哥哥也死了。声明下我男朋友他没有哥哥。刚才在外面逛街的时候还看到一个地方和我在梦里我男朋友死的地方很像,求高手解答

全部答案

  • 你希望你的男朋友,男人气一些。

    锅***

  • 你这个情况说的不够具体,其实情况很多的,梦就是人的被压抑的情感的释放,可能是你们平常的一个吵架,可能很快就和好了,但是在你们吵架的过程中内心的生气怀恨的记忆还是会保留的,即使自己感觉不到,但是在我们睡眠的过程中,大脑在对于我们的记忆整理的过程中,将此段记忆的提取和加工,这样可以释放你的被压抑的生气的情感,不要担心,另外还有情况就是你特别在乎她或者是担心他,心中的焦虑和紧张被压抑,在梦中一样会出现这种情景,所以不要想太多,或者迷信什么!祝你们幸福.......
    这只是我的看法:你可以看一下弗洛伊德的《梦的解析》是梦的科学的著作!

    p***