爱问 爱问共享资料 爱问分类

男人为什么要经常夜不归宿呢?请你帮我想想办法?

首页

男人为什么要经常夜不归宿呢?请你帮我想想办法?

谁来告诉我男人为什么要经常夜不归宿?因此和老公吵架他就失踪了。

是男人请你进来,告诉我你经常夜不归宿吗?夜不归宿的男人正常么?

是女人请你进来,告诉我你老公经常夜不归宿吗?夜不归宿的男人你怎么办?你是怎么感受的?

男人为何经常夜不归宿呢?

老公
展开

提交回答
好评回答
    这种男人真是让人崩溃,遇到这样的我也无法忍受。
    我不知道你的男人是自身原因,还是你的毛病,毕竟现在只是你的一面之词。
    我和我老公相处时,是对于他的信任,就是说他出去应酬我也不问和谁在一起,吃完饭回家我们在一起看电视,我很少追问他和谁在一起 ,我觉得每个人都有个空间,这个空间不一定你非要进去,他有他的朋友,我有我的同事,在一起吃饭很正常完事就回家了。这样互相理解彼此信任才好。
    他从未在外过夜过,当然我也是那种善解人意的女人。

乐乐

其他答案

• 你非常不易。
    首先明确一点,男人经常夜不归宿且没有正当理由是不正常的。
    类似泡网吧、偷窃、聚众赌博、包二奶……等行为都容易造成所谓的夜不归宿。
    你需要做的是坚持原则、不再纵容。
    守住你的底线,即使不得不分开。
    祝你好运!

西域峤峰

• 你非常不易。
    首先明确一点,男人经常夜不归宿且没有正当理由是不正常的。
    类似泡网吧、偷窃、聚众赌博、包二奶……等行为都容易造成所谓的夜不归宿。
    你需要做的是坚持原则、不再纵容。
    守住你的底线,即使不得不分开。
    祝你好运!

圆圆

•   老公不愿意回家和工作忙回不了家有本质上的区别,首先你要区分好。
    如果是工作忙回不了家,做妻子的就应该多给些理解,毕竟老公努力工作归根到底是为了家。
    如果是不愿意回家,做妻子就首先应该反思一下自己,是不是你把老公管束的太严,让他感觉不到和你在一起的轻松自在,或者你太乏味,老公觉得回家没意思,或者你太唠叨,老公觉得回家心烦呢?
    男人都是长不大的孩子,你越管他,他越想往外跑,也许你不太在意他,他就会自己主动回来了。
       夫妻之间也是一种人际关系,想搞好人际关系,就要亲和,就要宽容,就要互动,同时自己也要提升自己的魅力,不要以为结婚了,你就有了管束另外一个人的权利了,夫妻之间还是在处,同时也要拿捏好一个度。 针对你老公这样情况,你可以欲擒故纵,别理睬他,你好好打扮打扮自己,给自己找点事做,比如参加聚会,体育锻炼,出去旅行,看看他是否注意你,如果他在意你了,你就可以对他提要求了,如果他熟视无睹,那你就要考虑你们的婚姻有没有必要维持下去了。
       。

兰雀儿

• 首先关注你老公的移动电话情况,其次切断你老公的经济。

zyphqc

• 男人就是孩子,女人既是男人的妻子也是男人的“第二个母亲”。 孩子总想溜到外面玩,天黑了也不想回家 。有句老到牙齿都掉光的老话“爱情就像细沙,抓的越紧就越少”。 如果不想离婚,就充实自己,一方面转移自己的注意力、减少痛苦;另一方面,增加自己的魅力,天涯何处无芳草,到时候着急的就是你老公了 。

atasi

• 先搞清楚他是不是真的为工作出差,如果是那也要支持他,如果不是,那就不管他,自己学得坚强点。

190607...

• 我说说我的经历,前几年我也经常夜不归宿,原因和事情描述的一样,我老婆问我去那我也不说,她要和我去我就发脾气,甚至为此还去上海打工2年,其实原因很简单,就是:我非常迷恋网游;老婆在身边会影响我玩的情绪,在家又没有网吧的气氛,所以我就是不会说我去哪。。。。。其实你不要急,男人真变心了你拉不回来,不变心的话不也不要急,男人有时就像小孩,早晚会回家的。

117012...

• 很有可能他对你已经没有感觉了........

和弦音符

• 他如果经常夜不归宿,你当他的面告诉他,今晚我也夜不归宿,弄几次让他看看,他就紧张了.

wu11li...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询