介词后的宾语补足语用什么形式

有这样一道选择题:Withalotofproblems____, ledttlingsettlebesettled正确答案是什么?

好评回答
    选A。
    首先问题是被解决的,所以排除B和C。
    后半句的意思是,新任总统过的很轻松。所以问题已经被解决过了。因此只能选A。D的意思是有很多问题有待于解决,就是还没有解决。

    奔***

其他答案

  • 回答:Withalotofproblems____, ledttlingsettlebesettled正确答案是什么?是D。语义是“有待解决的”。可以作宾语补足语的多为,各种类型的形容词,它们有,动词不定式;现在分词、过去分词,以及形容词本身。例如:Withabooktoread...Withabookbroken...Withabookexciting...Withmyshirtwetthoroughly...

    悟***

  • 我也觉得选A正确。如果把后半句改为the newly-elected president is having a hard time. 是不是就选C了?

    圆***

  • 选D
    这不是《华氏911》的一句台词么,哈哈!
    讽刺总统垃圾

    w***

  •  ttled。

    N***