请问3到4级的西北风能把蜡烛吹灭吗?如果不能那大概几级的风可以吹灭?

请问3到4级的西北风能把蜡烛吹灭吗?如果不能那大概几级的风可以吹灭?请问3到4级的西北风能把蜡烛吹灭吗?如果不能那大概几级的风可以吹灭?我准备摆一个蜡烛阵 挽回一下分手的女朋友
那天的天气情况是这样的 最高气温-1度 最低气温-15度 有3到4级的西北风。。。这样的天气会不会影响蜡烛的燃烧啊?

好评回答
    会,但是如果那会儿不吹风就好了。呵呵
    用大点的蜡烛,用白纸做个围子围起每个蜡烛就可以了。
    零级无风炊烟上;一级软风烟稍斜;二级轻风树叶响;三级微风树枝晃;   四级和风灰尘起;五级清风水起波;六级强风大树摇;七级疾风步难行;八级大风树枝折;九级烈风烟囱毁;十级狂风树根拔;十一级暴风陆罕见;十二级飓风浪滔天。风力共分十三级,级数越多风越凶。
    祝你们幸福

    四***