抗衰老护肤品哪个好啊?整天对着电脑,皮肤越来越差了,真担心提前衰老啊。。。

全部答案

  • 听说天然珍珠浓缩液很不错,它具有养颜消皱、祛斑增白、延缓衰老等功效,对祛除青春痘、黄褐斑、黑斑、老年斑有显著效果,红润面色,减轻岁月痕迹。或许合适你。

    1***

  • 没有防隔离的护肤品哦,目前的隔离霜也只能隔离脏空气、彩妆和阳光,还不能隔离电脑辐射,阳光的紫外线和电脑的不是一个波长,目前还没有有效的产品哦~,所以还是做好脸部清洁,多喝点绿茶比较好。

    1***