发达国家老师教学方式跟中国的一样惩罚学生么

中国的老师极爱打学生 尤其是小学生和中学的老师 我小学时数学老师是这样教的 学生如果错一道踢打五下手板 打的非常痛 手被打肿是经常的 中学时英语老师考单词 单词不会背或写错也跟小学老师惩罚方式一样 在中国学习不好的可要受苦了 老师罚学生非常狠毒 跟变态似的 她们也不想想毕业后会不会有狭窄的学生进行报复 万一被哪个学生痛打怎么办 请问就光中国的老师专门打学生么?教育发达的日本 美国 和欧洲发达国家是否像中国老师那样也打学生?如果遇到学习不好的学生他们会狠打么?

好评回答
    欧美国家估计不会,但是日本的确曾经有过比较严重的体罚现象的,但是现在,已经不再有这类情况了,孩子的权利甚至被过于重视,有些公立学校的老师都不太敢管学生了。

    h***