金刚石是在哪里打的?

我是新手问一下金刚石在哪打
谢谢!!

全部答案

  • 你新来的吧

    帅***

  • 真苯

    小***

  • 呵呵,新人吧??又一个陷进去了!!

    虎***

  • 月卡造。

    我***

  • 打一下自己就有了
    金刚石是用人民币和时间打的
    在安全区的练金师申请锻造就可以了
    点卡3小时得到一个石头和10万多点的经验值,月卡是9小时扣一天的游戏时间。

    a***

  • 石头是花月卡练的,没处打的,练石头可以得相应的经验.有条件还是挂几好,经验多,还有可能捡到好东西,我就捡了个幸运3的灯笼,后来换了怒站,练石头的话要2888个才能合成

    晓***

  • 晕,拿钱给陈天桥就可以买到!

    逍***

  • 一般石头是锻造得来的。要说打石头只有天关出过石头,不知道什么时候天关再开,你就可以去打了,不过费用比锻造更高,要去先充几十张卡再说。。。呵呵,建议不要去!!!!!

    1***

  • 哈哈 天桥那有都是.就看你的人民币多还是少.
    你买点卡.吧

    王***

  • 现在这样的人不多了

    地***

  • 金刚石是用你宝贵的rmb和时间打到的
     你到安全区看到有练金师你就点锻造就可以了

    胡***

  • 老陈家 打暗之CTQ有爆

    t***

  • 纯真啊!!!!!!!!!!!!!!!11

    s***

  • 昏~~~金刚石是比齐 土城  苍月  安全区 那练的 要扣除你冲值卡的 昏~~
     天关开的时候也可以打到~~

    边***