国内流行甚莫?

本人年底要回国。。现在国内女孩冬季流行甚莫?有没有MM可以和我讲啊?。。。呵呵。。。先谢拉

好评回答
      今年冬季流行花毛衣,缀流苏尖头靴
    冬季流行指标1:条纹毛衫,实用就好
    今年的冬季里毛衫是不可替代的主角,80年代一度十分盛行的有条纹装饰的机织毛衫再次成为时尚的基石,装有拉链和樽领的设计尤其以实用利落见长。情侣们会选择不同颜色的同一款式,悄悄表明心迹。
       冬季流行指标2:仿兽皮,很环保 对于兽皮的衷爱之情,人类从来无法割舍。对于身受环保意识影响不想使用真正动物皮革的青年人来说价格便宜、易于打理的仿皮裤、皮裙、夹克在本季受到青睐。尤其是仿麂皮以其柔软的手感和广泛的亲和力特别受欢迎。 冬季流行指标3:蓬松羽绒服,“土”就是时髦 80年代曾经风靡全国的羽绒服,就是最简单的那种车了一道一道的横线,有点儿象面包的那种,现在又卷土重来了。
      今年的流行羽绒服秉承旧日遗风,还是以经典的黑色、白色、米色蓝灰色为主。只是现在的流行品质量比20年前大有提高,保暖性好样子却并不太臃肿。 80年代风格是今年冬季的流行关注。所有使人想起曾经岁月的宽肩设计、尖头皮靴、条纹围巾都能引起年轻人的莫名好感。
      压箱底旧货的重出江湖并不代表新一代的年轻人热衷怀古,今天的新人类只是要以不同的眼光玩味前辈的昨日情怀。 。

    1***