爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
流产前能吃饭吗

怀孕三个月总想恶心

怀孕三个月,总想恶心,也不想吃饭,心情很不好,我的这个问题是不是为产前忧郁症啊,现在老公看到我这样也怀孕三个月了,每天都恶心难受,食欲不振,而且心情也不好,总是偷偷地哭,我是不是得了产前忧郁症了呀!
1*** | 2011-01-04 18:13:04

好评回答

p*** |2011-01-04 19:29:22 396 225 评论
首先恭喜你怀孕咯!你将会有一个和你与你的他都很像的宝贝,他(她)可是你们爱情的结晶呢!想想以后会有一个可爱的小包子睁着双水汪汪的大眼睛满怀崇拜地看着你,并喏喏地喊一声妈妈,这会是一件多么幸福的事啊!现在,你还会觉得心情不好吗?有时候,你只是压力太大,毕竟也没有过这种经验,而我们听的最多的就是“疼,很疼”,产生这种现象也是难免的!最重要的是放正心态,不要因为怀孕而过分小心,正常地过日子,也许会更好!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 放宽心,不要总想不愉快的事情,为宝宝多想想
    1*** | 2011-01-05 14:17:11 365 233 评论
    0/300
  • 都要经过这个时期啦,想想将来,有个可爱的宝宝,这一切就都不算什么了。
    w*** | 2011-01-05 10:41:08 363 233 评论
    0/300
  • 多听音乐,看些喜剧或动画片,放松心情,怀孕前三个月有那些反应其实是正常的,自己注意调节啦
    q*** | 2011-01-04 21:07:21 364 233 评论
    0/300
  • 你这是怀孕反应才三个月,也属正常。有的怀孕五六个月反应还很大,也一直不能吃,你说怎么办?还不是强迫自己吃,吃了吐,吐了吃。过了这段时间就好了。想些高兴的事,把心情放开,如果你现在不高兴,到时候孩子生下来孩子也会不高兴。只有你心情愉快了,孩子出来他也愉快,这就是胎教。
    雪*** | 2011-01-04 18:36:00 392 227 评论
    0/300
  • 恭喜你,多好的事啊,每天,能吃什么就吃,少吃也要吃,为了娃娃嘛,不能吃就喝牛奶,要纯地,为了娃娃哈。多想想你的娃,长什么样子呢?像妈妈还是像爸爸呢?希望娃娃的哪个部位长的像你呢?再给娃娃准备衣服啊什吗的,给娃娃放点音乐啊,饭后多散步,时间很快的,心放宽,不要想其他的,祝你生个健康可爱的宝宝!
    1*** | 2011-01-04 18:23:01 395 227 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):