谁能给个卖东西最全、最时尚、最放心、最给力的网购店,有劳详细介绍一下更好了!感谢!!

好评回答
    个人觉得走xiu还蛮给力的,是时尚购物网站,销售女装、男装、奢侈品、化妆品、运动、休闲、箱包、鞋、家居、配饰等众多潮流商品,最主要的还是全场都是特价、折扣等,非常实惠

    1***

其他答案

  • 你说的这种网站太多了,网上一搜一大把,就和逛街一样一样滴,哪个对你路子你就买哪家,你说对不,吼儿!

    1***

  • 别人说再怎么说也不如自己去看看啊,搜搜100%正品的网站有哪些呗!

    1***

  • 己百度一下走秀 自己看看

    h***

  • 要求还真多,那么多要求干嘛去不实体店买去,跑这上来问东问西!

    咸***

  • 必须推荐走xiu网啊!,我之前在那帮朋友买过一个时尚的包包,质量还挺不错的!挺给力啊,我现在的东西基本全在那买!不信的话自己可以先看后给俺分哈 !

    g***

  • 我个人建议还是一些知名的大型购物网站去买吧,至少放心啊,句句肺腑直言望听劝!

    r***