求账本样本

请教各位,我总觉得自己的账本记账好像不是很规范,总分类账,应交税金、固定资产、库存商品、生产成本明细账谁有记账样本,就是你们记账的帐页,请给我一个好吗,邮箱 ,我是手工记账,非常感谢。

好评回答
      给你发过去一份,请接收。
    2011-01-04 15:15 补充问题
    请问zqy135333老师,库存商品明细账如果是生产企业,收入栏在月底只记一笔,也就是本月的收入总数量,总金额可以吗,例如;产成品入库***,销售产品***,只登记这两笔可以吗,盼复,多谢
    1、生产企业登记“产成品”明细账。
       (1)会计帐只登记金额,不登记数量。 (2)保管帐,只登记数量,不登记金额。 (3)材料会计,既登记金额,也登记数量。 2、如果你做的会计帐,根据记账凭证登记明细帐,记账凭证只发生一笔收入业务的话,就登记一笔。
       2011-01-04 15:51 补充问题 zqy135333老师,我是这样做账的,比如;11号,20号,25号分别各开了一份销项发票,而我是在31号做的产成品入库,就是这三份发票所开商品的总成本,借;库存商品 贷:生产成本,然后下一张凭证借:主营业务成本 贷:库存商品,这样就把前面所开的几种商品出库了,也就是分几次发生的收入、发出,而我只做了一次入库、出库,这样可以吗 可以。

    z***