什么是兄弟

什么是兄弟?                                   兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。
我再问:给你找个妞?                           你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

好评回答

其他答案

  • 应该可以!!

    涛***

  • 很幽默!!!!!!!!!希望我们都有这样的兄弟。

    京***

  • 一听此话,晕了过去............

    l***

  • 兄弟,扶我起来试试

    1***

  • 无论你在寂寞无人的山野/还是在古老静谧的村口/无论你在华灯初上的城市/还是在灯火阑珊的街头/我们都是这尘世的过客/如果你看到一个疲惫孤独的旅人/请你照顾一下他/并且通知我一声/他是我迷了路的兄弟

    精***