伏尔泰画材在哪里拿货

我想开一个画材店。不过不晓得在哪里进货。听别人说伏尔泰的可以。 。

全部答案

  •   1。先勾画出外形轮廓、合适的比例关系。作品高2个头的长度。
    2。勾画出面部五观的大致部位,再确定头发额线、鬓角线,再画出脸上最暗部分的轮廓线即暗面,同时把反光部分空出。
    3。画出头下部分的结构。
    4。画出眉骨及其下阴影,画出鼻子的结构和阴影部分,留出鼻尖的反光。
       5。画出眼部、嘴部和头下部分及底座结构的大块面阴影。 6。刻画眼球、瞳孔、嘴角表情。加深暗部刻画和细微部分的润色(表现出层次感、过渡感)、处理。 7。背景层次处理。 在临摹这幅素描写生作品是要把握几点:先确定头部与座结构的大明暗块面关系,各部位互相可参照的正确的比例。
      如面部最宽处约有五个半眼,包括鬓角发线部分。眉下阴影与鼻翼阴影和下颚阴影以上部分(眉--鼻--下颚)的正确比例关系一定要准。要抓住眼神、嘴角的细微表情。要提前空出高光,不要画好再用橡皮擦。特别是前额的大块高光部分、眉骨、颧骨、下颚的亮部要干净。
      线条不要太华丽,应顺从光照方向和结构的需要排线、组织。不要看上去一片黑,而分不清层次。 如果画好,可以看出光源从左上方照射,重心也在靠左面。而大作家伏尔泰略带微笑又深邃传神的目光也投向左前方。 。

    l***