东莞到黄冈

东莞到湖北黄冈自驾车走那条高速最近,有多少公里?
那位哥哥知道请告诉一下,谢啦

好评回答
      我就是黄冈人,东莞到黄冈大约1107千米,自驾耗时约14小事15分钟。。。
    路线:
    东莞 → 广深高速 → 北二环高速/机场/惠州/韶关/清远/三水/肇庆 → 广州/番禺/韶关/长沙 → 京珠高速 → 武汉南/武黄高速/黄石/上海 → 沪蓉高速 → 武汉/新洲/上海/黄石 → 316国道 → 鄂黄长江大桥 → 黄州大道 → 涵晖路 → 体育路 →七一路 → 黄冈

    实战操作:
    1。
      向 {西} 方向0。2 千米 2。向 {左} 转,前往 {胜和路} 42米 3。在第第1个个路口向 {右} 转,朝 {胜和路} 行进57米 4。在第第1个个路口向 {右} 转,朝 {胜和路} 行进0。1 千米 5。在 {胜和路} 向 {左} 转0。
      4 千米 6。上匝道走 {鸿福路} 0。5 千米 7。在 {莞太路} 向 {左} 转5。7 千米 8。上匝道,前往 {广深高速}  部分路段收费0。3 千米 9。在 {广深高速} 稍向 {左} 转 该路段收费29。9 千米 10。下 {北二环高速/机场/惠州/韶关/清远/三水/肇庆} 出口走 {北二环高速}  该路段收费21。
      7 千米 11。下 {广州/番禺/韶关/长沙} 出口,前往 {京珠高速}  该路段收费0。5 千米 12。沿指向 {京珠高速} 的方向前行,走 {京珠高速}  该路段收费953 千米 13。下 {武汉南/武黄高速/黄石/上海} 出口走 {沪蓉高速}  该路段收费37。
      5 千米 14。下 {武汉/新洲/上海/黄石} 出口,前往 {武黄高速}  该路段收费45米 15。在交岔路口继续沿指向 {武黄高速} 的方向向 {右} ,走 {武黄高速}  该路段收费33。2 千米 16。下出口,前往 {316国道}  部分路段收费0。
      4 千米 17。在 {316国道} 向 {左} 转3。5 千米 18。向 {右} 转,继续沿 {316国道} 前行8。7 千米 19。在环形交叉口,下 {第2个} 出口0。7 千米 20。继续直行进入 {鄂黄长江大桥} 3。3 千米 21。
      在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {黄州大道} 经过1个环行交叉口6。1 千米 22。在 {涵晖路} 向 {左} 转0。6 千米 23。在 {体育路} 向 {左} 转52米 24。在第1个路口向 {右} 转,朝 {七一路} 行进0。
      4 千米 。

    苏***