生活的烦心事

结婚几年了,在外面打工,回来还在娘家住,但是在那住久兄弟姐姐会给脸色,有时因为小事来劲,自己没有住所,很痛苦,心理都想着不住那了,每次一回家就矛盾在娘家也不是,在婆家也不是,纠结的事太多了,真希望有一个属于我的一家人的生活,与他们在一起久了不是抱怨,就是漫骂。心在落泪,回忆起来真的很痛苦,不想面对,有什么两全的办法吗

好评回答
    这是很正常的事情,你要知道,在别人那里,不管你做的多少好,始终是有缺点的,因为他们想更好!因为人是有罪的,不管是谁!这个你在之前应该是知道的。
    但不管怎么样的,你原谅他们是必要的!
    你们要挣钱加油哦,早点摆脱困境!
    加油!

    亲***

其他答案

  • 我觉得上面几位朋友说得很对,把心放宽,比什么都好,吃亏是福,住在一起多点付出。或自己努力挣钱,建立一个属于自己的窝,哪怕是茅屋也好。加油,祝你幸福。

    王***

  • 不管在哪里,首先要购买自己的房子,才会有家的感觉!!两个人一起努力吧!实在不行就是自己在婆家建一间士坯房,也比跟别人挤着住强!!
    祝你顺利!

    e***

  • 不论在哪,都付出一点,会好一些。经济上的,感情上的,或一些小事等,但也不等于大包大揽。人心都是肉长的,一定会相互宽容对方,何况是兄弟姐妹。
    也可以诚挚的向他们解释一下常住的原因,求得理解,最起码是尊重对方。
    经常反思自己,去掉不平衡心态,借此机会提高一下个人修养,只有自己首先心态平和了,对方才能平和下来。
    如做长期居住打算,要有长期的心理准备。
    朋友的境地让人同情!

    阿***

  • 调整好心态,努力奋斗!

    h***

  • 建自己的房子 大小无所谓 只要是自己的就可以!

    一***

  • 努力赚钱买房子!
    要不就出去租房子

    妈***