会QQ农场的进。

种子摆放问题。要带有新年气息的··O(∩_∩)O~呵呵!如下图

种子摆放问题。要带有……
好评回答
    其实自己喜欢就好,自己的原创最好!
    我的建议如下:
    金色圣诞树 雪梅     雪梅       雪梅       雪梅  金色圣诞树
    路易十四   路易十四 幸福平安果 幸福平安果 路易十四   十四
    金色圣诞树 雪梅     雪梅       雪梅       雪梅  金色圣诞树
    突出平安果,恭祝大家一年都平平安安的、快快乐乐的过日子!
    金色圣诞树则镶嵌在了四个角。很灿烂!
    冬天嘛。雪梅在两旁。
    宝莲灯我觉得中不中的呢。。要是重的话就种在两侧的圣诞树之间吧!美观性也不差的!

    青***

其他答案

  • 建议:
    四个角种宝莲灯,周围另十块种雪梅,余十中间四块。两端种路易十四,中间一块幸福安全果,另一块种金色圣诞树。
    即:
    宝莲灯  雪梅      雪梅       雪梅       雪梅      宝莲灯
    雪梅    路易十四  幸福平安果 金色圣诞树 路易十四  雪梅
    宝莲灯  雪梅      雪梅       雪梅       雪梅      宝莲灯
    众花环绕,突出金色年华,幸福平安的主题。

    1***

  • 可以如下图种植:
    30级花  63级花  63级花  50级花  50级花  42级花
    30级花  30级花   安花    福花   42级花  42级花
    30级花  50级花  50级花  63级花  63级花  42级花

    1***

    夜***