视频聊天室出现类似青蛙的叫声

   在与朋友视频聊天的过程中,经常间隙性地出现类似“青蛙叫声”有时还伴有啸叫声。
   昨天按照爱问朋友的指导,将《屏蔽好友对我播放的炫铃》和《关闭我对好友设置的炫铃》都关闭了。昨天视频聊天一直没发生过以上《蛙叫和啸叫》可是今天又开始出现这样的情况了,查看昨天的设置仍然是那样的设置没有变化。请问:到底是什么原因造成以上的“蛙叫声和啸叫声”?希望有识之士给予帮助,并详细讲解操作部序。谢谢!

好评回答
    以前也遇到过,也是只管了一天,烦死了,自己搞了好久也没行,后来求问高人,才明白,原来是系统支持QQ屏蔽的模块路径和相关注册表键值坏了,不是QQ屏蔽设置的问题,针对修理关键点太多太繁琐,少修复一处就无效,而且弄错了系统也可能崩溃。最有效就是重装系统,再装了QQ按原来的屏蔽设置一下就不会再有怪声了,祝你好运。

    1***