求名字,女宝宝,要根据五行命理起名,谢谢推荐?

求名字,女宝宝,农历2010年11月14日3点55分出生,公历12月19日,姓李(父亲姓李,母亲姓黄),姓名要3个字,要根据五行命理起名,名字评分要95分以

上,谢谢了

好评回答
    小孩肖虎,冬天出生一般都要火来温暖,名字中带火的意思或日字边最为佳,小孩名字最后的字读音一定要柔和,发声顺当,这是首要条件,取名字按八字命理缺啥补啥并不科学,这是街边低等相士为谋生糊口的小术罢了,八字生下来就注定的,名字只是一个称呼,代号,对命理帮助不大,如果信改名字带来好处的,个个都起个领导人的名字,那结局还是各有不同的,赐于小孩生命是为人父母的天职,起名字岂能由他人代劳?以李家姓者,是天下第一大姓,按中国传统观念,一般都以吉祥如意的字和音来作名字,舆意为好的东西都绰绰有余的意思,以上见意希望能给你有所帮忙,谢谢采纳

    1***

其他答案

  • 李雨晴、李蔓萱、李悦晴

    小***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,李姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土火)等吉祥配置。
       ★此三才(金土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得意外的成功发展,名利双收,境遇巩固安定的配置(吉)” ★此三才(金土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 李(姣、怡、玫)萱 李(彦、映、娜)莹 李(虹、玫、品)慧 李(娜、姝、怡)娴 李(音、星、春)晓 李(亭、玫、映)璇 李(玫、泉、怡)霏 李(柔、秋、姣)燕。

    请***

  • 求名字,女宝宝
    女:
    蕊琪(安静又乖巧的女孩)
    舒雅( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
    婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
    世玉 潆宝 金玮 迈虹 梦久 一洁 文怡 世昊 晓佳 妍胜 思菊 馨姗 艳桦 思琪 曦壮 姝英 美玉 蕾珊 诗瑛 梓蕾 惠涵 茜欢 睿冬 忻七 柄艺 卉昕 靖贤 雅婕 雨平 佳年 俐嘉 健妃 绮亲 洛雁 红雅 俊熠
    希望你家宝宝幸福快乐成长,搜我呢称

    1***

  • 李秋玥,李皛娉,李怡岚,李祉?F

    1***