用3G手机么电话卡最省钱啊2?

我马子最近头脑发热买了2部3G的手机,一人一部,总搞3G视频。现在话费果不清白。。有没有人知道怎么弄阿?

好评回答
    换3G手机号洒。我用的是联通的阿。现在湖北联通做活动,在网上商城买3G号是可以送话费的。就是不知道楼主是不是湖北的阿!

    x***

其他答案

  • 楼主的女朋友是想监视你吧,搞视频电话。哈哈哈

    尘***

  • 楼主的女朋友好好噢!羡慕中…

    h***

  • 目前的3G资费都使用套餐,每种套餐都包含一定量流量﹑语音通话时长和视频通话时长,超出套餐部分费用都很高,特别是视频通话,超出部分高达0.9元每分钟,而且套餐内的视频通话时长不多,这部分是无法省钱的,最好还是少用。

    1***