请求兄弟姐妹翻译文章

It was the night before the composition was due. As I looked at the list of topics (题目) , "The Art of Eating Spaghetti (意大利面条) " caught my eye. The word "spaghetti" brought back the memory of an evening at Uncle Alien' s in Belleville   when all of us were seated around the table and Aunt Pat served spaghetti for supper. Spaghetti was an exotic (外来的) treat in those days. Never had I eaten spaghetti, and none of the grown-ups had enough experience to be good at it. What laughing arguments we had about the socially respectable method for moving spaghetti from plate to mouth. Suddenly, I wanted to write about that, but I wanted to put it down simply for my own joy, not for Mr. Fleagle, my composition teacher. As for him, I would write something else.

When I finished it the night was half gone and there was no time left to write a proper com¬position for Mr. Fleagle. There was no choice next morning but to hand in my work. Two days pas¬sed before Mr. Fleagle returned the graded papers. He said, "Now, class, I want to read you a composition, “The Art of Eating Spaghetti'. "

My words! He was reading my words out loud to the whole class. Somebody laughed, then the whole class was laughing with open-hearted enjoyment. I did my best not to show pleasure, but what I was feeling was pure happiness, for my words had the power to make people laugh.

好评回答
      要交作文的前一晚,看着作文题目列表,其中有一叫《吃意大利面条的艺术》的,格外抢眼。说起“意大利面条”,记得那是在贝尔维尔艾连叔叔的家里的一个晚上,我们围坐在餐桌前,等着帕特阿姨给我们上意大利面条。意大利面是一种外来的食物,我从来都没吃过,大人们也没怎么吃过。
      那次,为了找到公认的吃意大利面的方法,我们真是闹出了不少的笑话。 突然间, 我想把那晚发生的一切都写下来, 但我只想简单得把它记下来, 不为我的作文老师——弗利格尔先生,只为我自己的乐趣,因为对于他来说,我得写点别的才行。 写完作文,夜已过半,没有时间写一篇合适的作文给弗利格尔老师了。
      没办法,第二天我只能交了那篇作文。两天后,在发作文之前,弗利格尔老师说,“同学们,现在我想给你们读一篇作文,作文的题目是《吃意大利面条的艺术》。” 是我的作文,老师当着全班的面读的是我的作文。一开始,有几个同学笑了,接着大家都敞开心扉,大笑了起来。
      我强忍着不乐出来,但我感到的是纯真的喜悦,因为我的作文给大家带来了欢乐。 。

    1***

其他答案

  •   要交作文的前一晚,看着作文题目列表,其中有一叫《吃意大利面条的艺术》的,格外抢眼。说起“意大利面条”,记得那是在贝尔维尔艾连叔叔的家里的一个晚上,我们围坐在餐桌前,等着帕特阿姨给我们上意大利面条。意大利面是一种外来的食物,我从来都没吃过,大人们也没怎么吃过。
      那次,为了找到公认的吃意大利面的方法,我们真是闹出了不少的笑话。 突然间, 我想把那晚发生的一切都写下来, 但我只想简单得把它记下来, 不为我的作文老师——弗利格尔先生,只为我自己的乐趣,因为对于他来说,我得写点别的才行。 写完作文,夜已过半,没有时间写一篇合适的作文给弗利格尔老师了。
      没办法,第二天我只能交了那篇作文。两天后,在发作文之前,弗利格尔老师说,“同学们,现在我想给你们读一篇作文,作文的题目是《吃意大利面条的艺术》。” 是我的作文,老师当着全班的面读的是我的作文。一开始,有几个同学笑了,接着大家都敞开心扉,大笑了起来。
      我强忍着不乐出来,但我感到的是纯真的喜悦,因为我的作文给大家带来了欢乐。

    奔***

  •   这是作文要交的前一天晚上。但我看到那个题目列表的时候,“吃意大利面条的艺术”引起了我的注意。“意大利面条”这个单词使我回忆起位于贝尔维尔的叔叔家度过的那个晚上,那时候我们坐在桌子旁边,帕特阿姨做了意大利面条作为晚餐。意大利面条在那个时候属于外来的食物。
      我从来都没吃过意大利面条,而且所有的成年人也没有足够多的擅长吃意大利面条的经验。关于如何优雅的把面条送到嘴里,我们有过多么可笑的争议啊。很突然地,关于那个意大利面我想写一篇作文,但是我写这篇文章仅仅只是为了自己的乐趣而已,并不是为我的作文老师--弗利格尔先生。
      至于他,我会写别的东西。 当我写完它的时候,已经很晚了,而且已经没时间为弗利格尔先生写一篇合适的作文。明天早上别无选择只能交这篇作文了。两天过后,弗利格尔先生发了改了后的作文。他说:“现在,同学们,现在我想为你们读一篇作文‘吃意大利面条的艺术’”。
       哇,我的天哪!他正在向同学们大声读我的作文。有人笑了,然后全班爆发出轻松的笑声。我尽力不表现我的喜悦,但我感觉到的是纯粹的喜悦,因为我的作文能给人们带来了快乐。

    晓***

  •   在写就作文的前一天晚上。当我扫视作文标题名单时,“吃意大利面条的艺术“吸引了我的眼球。单词“面条“勾起了我在Belleville和Alien叔叔家一起度过的那个晚上的回忆,我们围坐在桌子周围,享受由Alien阿姨掌勺的意大利面条。在那时候意大利面条是一种奇特的(外来的)享受。
      我从未吃过这种面条,甚至好多大人也没尝过一口呢。多么可笑的题目啊,没吃过这种面条又怎么谈得上如何很体面而优雅得将面条从盘子里送到嘴里呢。突然,我想写,只不过是自己享用而已,而不是上交给我的作文老师弗利格尔先生。至于他,我会写别的东西。 当我写完它的时候,夜已经很深了,也没有时间去为弗利格尔老师写一篇合适的作文了。
      我别无选择只能在第二天早上将这篇作文上交。两天之后,弗利格尔老师捧回了评级作文。他说:“同学们,现在我来给大家读一篇作文,“吃意大利面条的'艺术。“ 哇!我的天哪!那是我的作文,他在把我的作文大声朗读给全班同学听!有人笑了,随后整个班级都爆发出轻松享受的笑声。
      我尽力掩饰我的喜悦,但让我感觉纯粹幸福的是我的话语能给人们带来快乐。 。

    h***